quinta-feira, 9 de outubro de 2014

Receita do Vigilantes do Peso de minissanduíches


 Prato é ideal para quem está de dieta e quer manter alimentação equilibrada

Crédito: Divulgação
Crédito: Divulgação
Para as pessoas que gostam de cozinhar e surpreender à mesa, mas sem prejudicar a dieta, as receitas que não engordam são ótimas alternativas. Substituindo alguns ingredientes é possível preparar pratos light e saborosos, como os minissanduíche de rosbife com cream cheese.
A receita faz parte da coleção "ProPontos" do Vigilantes do Peso, que está lançando também um aplicativo (para iOS ou Android) que dá acesso a receitas, histórias de  sucesso e artigos sobre emagrecimento, saúde e bem estar.

Minissanduíche de Rosbife com Cream Cheese

Ingredientes

  • ¼ de xícara de raiz-forte fresca ralada fina e espremida
  • ¼ de xícara de cream cheese light
  • 10 fatias de pão de centeio integral partidas ao meio
  • 5 fatias de rosbife partidas em 4 pedaços (150 g)
  • 20 fatias finas de pepino
  • 20 galhos de agrião pequenos e tenros
  • 10 tomates-cereja partidos

Modo de Preparo

1 - Numa tigela, misture a raiz-forte com o creem cheese. Espalhe numa face de todas as fatias de pão.
2 - Arrume por cima do creme: 1 pedaço de rosbife, 2 fatias de pepino, 2 galhos de agrião e meio tomate-cereja.
Rendimento: 10 porções

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